Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Samsung Galaxy S3 на 64Гб появился в канадском Basatne за 1,100$ и дороже

Samsung Galaxy S3 на 64Гб появился в канадском Basatne за 1,100$ и дороже

Хотя Samsung сообщил о выпуске трех разных версий Galaxy S3: на 16, 32 и 64 Гб, с последней моделью возникли сложности.

Слухи о сокращении модели достаточно быстро стали распространяться в интернете, особенно из подогревало нежелание Samsung объявлять о выпуске или отмене данного варианта смартфона. В конце концов, компания решила упомянуть о разработке модели несколько недель тому назад, из-за чего публика еще больше расстроилась в связи с неопределенными заявлениями представителей Samsung.

Однако, на сегодняшний день у нас есть определенные доказательства существования Galaxy S3 на 64Гб. Смартфон появился в интернете на официальном сайте Basatne Electronics' и был доступен в течение нескольких часов. К сожалению, это что-то среднее между плохой и хорошей новостью, особенно если учесть стоимость модели.

Канадский Samsung Galaxy S3 с встроенной памятью объемом 64Гб стоит 1,167 канадский долларах (в американской валюте это 1,168$), что просто неприлично. За такие деньги вы можете получить версию телефона без сим с бесплатной доставкой.

Samsung Galaxy S3 на 64Гб появился в канадском Basatne за 1,100$ и дороже

Пока что мы никак не можем отделаться от ощущения, что Basante пытаются ограбить любителей техники, учитывая, что разблокированный S3 на 32Гб уже доступен за 400$ по крайней мере у онлайн ритейлеров. Нельзя не упомянуть, что канадцы предлагают четырехъядерный S3 без поддержки 4G LTE или же только с 1Гб оперативной памяти, вместо двух.

Да, нам кажется, что в Канаде деньги уже начали расти на деревьях, поскольку Basante Electronics' уже пометила модель на 64Гб «отсутствует на складе». Правда, есть еще мысль, что на самом деле у ритейлера и не было этого смартфона, компания просто хотела привлечь к себе внимание публики.

Если у вас очень много денег, вы можете и дальше наблюдать за Basante в мыслях о Galaxy S3 на 64Гб, и может быть ритейлер в ближайшее время еще предложит несколько моделей. Или же вы можете стать умнее и потратить свои деньги на что-то более важное и полезное. Выбор за вами!

Ответов: 0 | Просмотров: 1431


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.