Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Черный Samsung Galaxy S3 на 64Гб выйдет в октябре согласно с великобританским Clove

Черный Samsung Galaxy S3 на 64Гб выйдет в октябре согласно с великобританским Clove

Чтобы не упустить волнения о черном Samsung Galaxy S3, великобританский мобильный ритейлер Clove пошел навстречу клиентам, рассказав о некоторых деталях новой версии аппарата. Получат ли владельцы готовящегося к выходу устройства что-то еще, кроме нового «гардероба»?

Clove заявляет, что черный Samsung Galaxy S3 будет первой моделью из серии, содержащей 64Гб встроенной памяти. И хотя этот смартфон уже появился на веб-сайте, ритейлер не планирует продавать устройство до октября. Определенно, это не идет в разрез с датой поставки телефона (через 4-6 недель) у Carphone Warehouse.

Что касается встроенной памяти объемом 64Гб, которую ожидают у Galaxy S3, Samsung заявляет, что модель на 64Гб появится во втором полугодии, но конкретная дата не было озвучена. Мы полагаем, что октябрь – неплохое время, чтобы отметить прибыльность сезона. Возможно, 64Гб будет доступно только у модели Samsung Galaxy S3 черного цвета, по крайней мере, первое время, тем самым этот аппарат станет маст-хэв для тех, кому просто необходимо дополнительное пространство для документов и различных приложений.

На сегодняшний день еще никому не известен один аспект этого смартфона – его стоимость, если конечно не считать сумасшедшую цену от 1000$, которую запросил один из канадских магазинов за устройства на 64Гб. Мы думаем, что Samsung добавит как минимум еще 100$ за самый большой объем памяти Galaxy S3.

А вы ожидаете Galaxy S3 в черном цвете? Как думаете, какова будет стоимость модели, объем встроенной памяти которой будет составлять 64ГБ?

Ответов: 0 | Просмотров: 1387


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.