Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Скоро выйдет Nexus «Superior» с двухъядерным процессором и поддержкой карт памяти microSD?

Скоро выйдет Nexus «Superior» с двухъядерным процессором и поддержкой карт памяти microSD?

Вам, как фанатам Samsung, недостаточно Galaxy S3 и готовящегося к выпуску Galaxy Note 2? Как насчет нового Nexus? По новых слухам, которые пошли от SamMobile, в ближайшее время выйдет следующий Nexus, производством которого займутся Google и Samsung, а не Google и Motorola как ожидалось немногим ранее.

Прежде всего, мы бы хотели подчеркнуть скептицизм о вероятности появления данного аппарата. Всегда есть определенный процент недоверия, когда речь идет о подобных слухах.

Однако SamMobile утверждает, что они видели один секретный аргумент, представленный нераскрытым источником, в котором указаны спецификации Samsung GT-I92620 под кодовым названием «Superior». HSPA+ версия Galaxy Nexus имеет модельный номер GT-I9250, поэтому вполне логично подозревать, что это невыпущенное устройство является продолжением данной линейки или, по крайней мере, более мощным аппаратом.

Согласно документу в «Superior» будет представлен двухъядерный процессор Cortex-A9 на 1,5ГГц. По сути это может стать настоящим ударом для процессора на 1Ггц, на котором работает оригинальный Nexus, однако это еще не факт.

4,65-дюймовый Super AMOLED HD сенсорный экран, который упомянут в документе, кажется вполне вероятным, также как и двойная камера на 8МП и 1,9МП и 16Гб встроенной памяти, а вот наличие слота для карт памяти microSD звучит достаточно неправдоподобно. Galaxy nexus очень не хватало возможности расширить объем памяти, а Google, казалось, никогда не был сведущ в предоставлении такой возможности для всех своих аппаратов, поэтому мы и не думаем, что что-то могло изменить данное «кредо» так скоро.

Скоро выйдет Nexus «Superior» с двухъядерным процессором и поддержкой карт памяти microSD?

В целом у нас создалось впечатление, что устройство с таким предполагаемым списком спецификаций нельзя назвать высокотехнологичным аппаратом. Этот смартфон сможет заполнить нишу между средним и высоким уровнями. А ведь это совсем нехарактерно тому, что ожидается от Galaxy Nexus 2.

Честно говоря, мне совсем не хочется думать, что SamMobile (или информатор, который имеет отношение к этому веб-сайту) просто сфабриковал это «доказательство», да и есть вероятность, что на самом деле Superior существует, но не будет представлен на рынке, как продолжение Nexus. Вместо этого данное устройство может быть просто немного измененной версией или эксклюзивной моделью для поставщика, который до сих пор был в стороне от Nexus

Ответов: 0 | Просмотров: 1472


Пакеты- майки на заказ от завода - производство пакетов маек. Бизнес под ключ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.