Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Samsung Galaxy Note 10.1 появится в Канаде на Best Buy

Samsung Galaxy Note 10.1 появится в Канаде на Best Buy

Galaxy Note 10.1 вряд ли станет «убийцей» iPad, которого мы так давно ждем от Samsung, но, тем не менее, это довольно приличный 10-дюймовый планшет. Благодаря продуманной маркетинговой компании устройство с S Pen появилось в США примерно месяц назад, привлекая к себе внимание многих фанатов.

Как мы видели, Note 10.1 начал продаваться в Индии, Великобритании и некоторых других европейских странах на протяжении последних нескольких недель, что всегда являлось хорошим знаком для новенького аппарата, но по какой-то причине один большой рынок пока остался неосвещен Samsung.

Естественно, речь идет о Канаде, которая всегда следует за США, особенно когда дело касается выпуска серьезных устройств. В данном случае мы только недавно видели отчет про возможные предварительные заказы на Future Shop, но это пока еще не подтвердилось.

К счастью, Best Buy приготовился к выпуску Samsung Galaxy Note 10.1, пометив его на сайте «скоро в продаже». Вы уже можете сделать предварительный заказ данного устройства у ритейлера, который анонсировал примерную дату появления модели – 26 сентября 2012 года.

Если мой календарь мне не врет, то 26 сентября – это среда. Таким образом, если вы поторопитесь и тут же сделаете заказ, то у вас есть шанс получить GNote 10.1 уже в пятницу 28 сентября. В другом случае вам придется ждать до понедельника 12 октября.

Samsung Galaxy Note 10.1 появится в Канаде на Best Buy


Если говорить о стоимости, то на канадском BB Note 10.1 на 32Гб стоит 499,99$. Эта же модель у большинства американских ритейлеров доступна за 550$, поэтому не удивительно, что Best Buy заявляют, что могут «сделать всех». К сожалению, если у вас туго с деньгами и вы решили остановиться на модели с 16Гб, то вам придется подождать. Пока что этого аппарата на веб-сайте канадского Best Buy нет, и Future Shop тоже не предоставляет никаких данных о возможном выпуске устройства в ближайшее время.

Galaxy Note 10.1 по предварительному заказу на Best Buy не может похвастаться никакими техническими улучшениями или модификациями, вы получите такой же, как и американской модели, PLS TFT дисплей с разрешением 1280х800, четырехъядернный процессор Exynos 4412 на 1,4ГГц, 2Гб оперативной памяти, две камеры на 5МП и 1,9МП, аккумулятор 7000мАч. Естественно, это WiFi версия (пока ничего неизвестно про LTE), которая работает на Android 4.0 ICS (по крайней мере, на сегодняшний день).

Ответов: 0 | Просмотров: 1662


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.