Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Как Samsung сохранил в секрете дизайн и функции Galaxy S3

Как Samsung сохранил в секрете дизайн и функции Galaxy S3

Samsung Galaxy S3 считается одним из лучших, а то и самым лучшим смартфоном на платформе Android, который выйдет в этом году. Фанаты ждали несколько месяцев, пока Samsung представит новую модель. Galaxy S3 не был показан на CES или MWC, как ожидалось ранее. Никто не знал о дизайне, функциях и примерной дате выпуска телефона до начала мая, когда компания организовала специальное мероприятие в Лондоне, посвященное новинке.

Мало того, что Galaxy S3 - самый лучший смартфон Samsung в наше время, так это еще оказался самый главный секрет. Компания смогла сохранить в тайне характеристики этой модели, хотя все равно еще до официального представления интернет был переполнен слухами касательно дизайна, особенностей, функций, и даты выпуска.

Для Android это первый случай, когда публика получает возможность увидеть изображения модели, до официального представления которой еще несколько месяцев. Более того в интернете также гуляет подробная информация об особенностях телефона. Но благодаря всему этому Samsung смог затмить новинку Apple 2012 года до главного медиа события, которое прошло 3 мая.

Так как же Samsung удалось сохранить практически все в тайне? Практически – потому что некоторые функции были уже предположены экспертами, а так же возникала утечка определенной информации, это и окончательный вариант названия готового продукта, и тип процессора, размер экрана, а так же дизайнерское решение.

Ответ прост: система безопасности, небольшая команда инженеров, ограниченный доступ к устройству, несколько вариантов дизайна и полный контроль над управлением.

В своем блоге Samsung делится тем, как же была достигнута такая таинственность. Инженерам, которые занимались разработкой Galaxy S3, было строго запрещено обсуждать новинку с кем-либо. В связи с этим некоторым даже пришлось соврать в том числе и своей семье, отрицая все существующие слухи.

Как Samsung сохранил в секрете дизайн и функции Galaxy S3


Более того, создалось впечатление, что разработчикам этого смартфона было запрещено фотографировать Galaxy S3 даже с целью показать новинку другим инженерам Samsung или собственному отделу снабжения:

«Нам было разрешено только видеть продукт, а другим - нет» - объясняет главный инженер БенЧжун Ли, «Мы не могли отправлять фото или зарисовки. Мы должны были объяснять, какой Galaxy S3, исключительно при помощи слов. Отдел снабжения должен был установить цену на телефон и закупить необходимые материалы, основываясь на нашем словесном описании. Я думаю, всем было непросто. Ха-ха-ха.»

Те немногие, которых допустили к секретному проекту, были отделены от других, они работали в специальной лаборатории. Также была разработана система мер безопасности, включая отпечатки пальцев и карты безопасности, чтобы не допустить лишенный полномочий персонал. В чем-то это напоминает систему безопасности Apple, которая была освещена в одной из книг о жизни Стива Джобса.

Даже притом, что мы любим делиться с вами слухами и утечкой информации о готовящихся к выходу моделях, другим создателям Android, пожалуй, также стоит позаботиться о системе безопасности их продуктов, начиная с разработки и до самого выпуска продукта.

Более того, чтоб убедиться, что ни у кого нет доступа к Galaxy S3, инженеры разработали несколько разнообразных полностью функционирующих прототипа, которые изменялись каждый раз, когда необходимо было испытать альтернативные функции. Прототипы всегда носили на демонстрационных стендах для того, чтобы защитить три доступных версии Galaxy S3, которые разрабатывались одновременно на территории Samsung и вне ее.

«Я отвечал за антенну» - сообщает главный инженер БенСан Ли, «Обычно мы делаем ее на основе заключительного проекта и запроса на авторизацию. Но ради безопасности нам пришлось переделывать антенну снова и снова. Для каждого нового дизайна требовалась соответственно и новая антенна. Честно говоря, это было очень утомительно и грустно».

Чтобы избежать утечки, тестовые модули, отправленные партнерам и поставщикам, не передавались сторонним сервисам, этим занимался исключительно персонал Samsung. И людям, ответственным за представление прототипов, пришлось поездить по многим странам, чтоб совершить доставку и проконтролировать тестирование.

Конечно, было бы очень интересно увидеть, как же выглядят другие прототипы Samsung Galaxy S3, особенно учитывая, с какой критикой изначально встретили телефон во множестве технических блогов, да и потенциальные покупатели телефона тоже выражали сомнения о дизайнерском решении Samsung. Но вряд ли нам покажут эти варианты.

Так что вы думаете о Galaxy S3 теперь, спустя месяц после его представления?


Как Samsung сохранил в секрете дизайн и функции Galaxy S3

Ответов: 0 | Просмотров: 1430


Самая подробная информация socks5 прокси на сайте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.