Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Южнокорейская версия Galaxy S3 представит первый четырехъядерный телефон с LTE?

Южнокорейская версия Galaxy S3 представит первый четырехъядерный телефон с LTE?


Samsung не собирается никому давать даже малейшую возможность обойти компанию в мобильной сфере. Именно поэтому сейчас корейцы планируют стать самыми первыми на мировом рынке и предложить телефон, который обладает четырехъядерным процессором Exynos, а также поддержкой LTE. Эта версия сначала появится в Южной Корее и по словам представителей Samsung «будет отличаться четырехъядерным Exynos и LTE модемом», чем и объясняется то, что новая версия станет на 0,4 мм толще, чем ее предшественники.

Хотя у корейцев все еще нет SoC, который интегрируется с модемом LTE, как например Qualcomm поступил с процессором Snapdragon S4, Samsung вынужден продавать Galaxy S3 с процессором S4 Qualcomm в магазинах LTE. Проблема в том, что S4 уже в дефиците, и это очень печально в связи с «ошеломляющим спросом» на Galaxy S3. Ведь из-за этого уже произошли задержки запуска новой модели в США и Канаде.

Именно поэтому Samsung так спешит как можно быстрее объединить свой четырехъядерный процессор Exynos с внешним модемом LTE. Поскольку версия Galaxy S3 с Exynos и LTE выйдет в Южной Корее предположительно в следующем месяце, появляется вероятность, что мы сможем увидеть его в США немного позже в этом же году, возможно вместе с другими улучшениями. Среди обновлений, которые Samsung теоретически способен реализовать в этой версии, может оказаться дисплей отличный от Pentile (хотя это пожелание может так и остаться лишь мечтой), а также Android 4.1 Jellybean.

В следующем году проблемы с интеграцией модема LTE, с которыми сталкиваются на данный момент производители, будут уже в прошлом, поскольку Samsung и Nvidia будут продавать свои собственные процессоры с установленным LTE. Samsung следовало бы выпустить его вместе с процессором Exynos 5250, а Nvidia – с Tegra 4 (хотя также будет и промежуточный вариант - процессоры Tegra 3 с внешними модемами LTE).

Ответов: 0 | Просмотров: 1210


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.