Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Sprint заявляет, что Galaxy S3 будет выпущен 1 июля. Кто-нибудь его покупает?

Sprint заявляет, что Galaxy S3 будет выпущен 1 июля. Кто-нибудь его покупает?

В то время как дата выпуска Galaxy S3 в США еще совсем не близка, последние поступающие сигналы от поставщиков услуг в большинстве многообещающи. В частности Sprint прилагает огромные усилия, чтобы удовлетворить все нужды своих клиентов, хотя не все шло по плану поставщика последние несколько недель.

Изначально предполагалось, что Sprint выпустит S3 21 июня, когда американские клиенты надеялись начать получать свои заказы. Тогда же новый супертелефон должен был стать доступным на веб-сайте поставщика и на складах. «Ошеломляющий спрос» и недостаточное предложение вынудили Sprint выполнить заказы только версий на 16 Гб 21 июня и пообещать, что все остальные будут доставлены заказчикам в течении нескольких дней.

Sprint начал выполнять заказы по 32 Гб моделям всего два дня тому назад и тогда телефонов не было в доступе ни на сайте, ни на складах. Но все равно было очень приятно наблюдать, как Sprint пытаются справиться с возникшим хаосом.

Последний кусочек паззла сложился вчера, когда Sprint сделал официальное заявление: «Samsung Galaxy S3 будет доступен в воскресенье, 1-го июля». Согласно словам одного из администраторов форума Sprint, версия на 16 Гб должна появиться в продаже через три дня после ее появления на складах, веб-странице, Sprint Business Sales и Telesales, в то время как версия на 32 Гб будет доступна только на сайте, а также на Sprint Business Sales и Telesales.

Sprint заявляет, что Galaxy S3 будет выпущен 1 июля. Кто-нибудь его покупает?


Прежде чем вы придете в восторг от данного объявления, вы должны узнать, что «обновление доступности» было отправлено 19 июня. По некоторым причинам оно появилось в новостях только сегодня, через несколько дней после заявления, и трудно сказать, сдержит ли Sprint свое обещание. На самом деле есть несколько сообщений от пользователей, которые общались с представителями складов Sprint последние пару дней и те ничего не знали про возможный выпуск 1-го июля.

Если вы надеетесь на какой-либо хоть малейший намек на официальном веб-сайте Sprint про вероятную дату выпуска Galaxy S3, то лучше вам об этом забыть! Версии на 16 Гб и на 32Гб на данный момент помечены «нет на складе» и все упоминания о дате выхода телефона сводятся только к просьбе пользователям проверить информацию позже. Это звучит не очень воодушевляющее, не так ли?

В целом, трудно предугадать, когда все клиенты Sprint смогут получить такой вожделенный новый Galaxy S3, но оставайтесь на связи с нашим веб-сайтом и мы обязательно уведомим вас о каких-либо новостях.

Что вы думаете? Станет ли воскресенье счастливым днем? Или нас ждет новая задержка?

Ответов: 0 | Просмотров: 1008


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.