Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Обновленный статус Samsung Jelly Bean все еще неизвестен, компания заверяет, что вскоре мы все узнаем

Обновленный статус Samsung Jelly Bean все еще неизвестен, компания заверяет, что вскоре мы все узнаем

После того, как HTC на днях опубликовал неопределенное заявление, касающееся проблем с обновлением Jelly Bean на подходящих моделях смартфонов, пришла очередь и Samsung делать подобное объявление.

Южнокорейские производители устройств Android также немногословны. Вот объявление, опубликованное на PocketNow:

«Samsung вскоре сообщит о том, на каких дополнительных устройствах возможно обновление Jelly Bean. Как самый крупный в мире производитель смартфонов, Samsung лидирует в сообществе Android с самыми лучшими устройствами данного класса, как Galaxy S III, и создает новые категории устройств, например Galaxy Note. Samsung поставляет ведущие устройства с операционной системой, выпущенной под брендом Nexus. Мы очень рады, что Google подарит возможность пользователям Samsung Galaxy Nexus и Nexus S испытать Jelly Bean на карманных устройствах.»

Google уже приоткрыл завесу тайны, сообщив, что the Nexus S и Galaxy Nexus получат обновление Jelly Bean в июле при помощи ОТА, и мы уже знаем, что на Galaxy S3 уже есть практически работающий порт Jelly Bean. Мы можем представить, что все устройства Samsung, обновленные до Ice Cream Sandwich, получат Jelly Bean, но на данный момент компания не дает никаких тому подтверждений

Обновленный статус Samsung Jelly Bean все еще неизвестен, компания заверяет, что вскоре мы все узнаем

С другой стороны, нельзя перекладывать вину на Samsung, или любого другого изготовителя, в скудных обновлениях программного обеспечения. Также давайте вспомним, что поставщики привлечены к выпуску обновлений Android, поэтому совершенно неважно, как быстро Samsung будет готов выпустить Jelly Bean ROM для всех подходящих устройств Android, ведь поставщики могут и дальше откладывать релиз.

Google пытается убедить владельцев устройств Android в том, что их смартфоны будут обновлены до последней версии, но для этого нужно немного подождать. Во время первого представления ведущих идей компания заявила, что все изготовители устройств Android будут иметь доступ к PDK (сокращенно от комплекта разработки платформы) готовящейся к выходу версии за два-три месяца до официального релиза. Поэтому у них есть время, чтобы подготовиться к появлению новой операционной системы Android и выпуску устройств на новой платформе, а также разработке обновлений для уже существующих моделей.

Мы обязательно сообщим вам детали, касающиеся обновления Jelly Bean для различных устройств Android от многочисленных изготовителей, как только получим данную информацию.


Ответов: 0 | Просмотров: 1112


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.