Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Продажи Galaxy S3 в течение недели после выпуска составили 18% от всех продаж мобильных устройств на территории Великобритании

Продажи Galaxy S3 в течение недели после выпуска составили 18% от всех продаж мобильных устройств на территории Великобритании


До сих пор только все производители Android могли превзойти Apple, когда речь идет о продажах смартфонов. Это получается благодаря огромному количеству каждую четверть (примерно в два раза больше, чем iPhone), но ведь против Apple выступают сразу все производители Android. С каждый выпуском серии Galaxy S уровни продаж Samsung приближаются к Apple. Обратите внимание, речь идет исключительно о смартфонах Galaxy S, а ведь у компании есть масса других продуктов среднего и нижнего классов, и в общем Android устройства Samsung уже превосходят Apple iPhone 4S, iPhone 4 и iPhone 3GS.

Оказывается, за неделю запуска Galaxy S3 в Великобритании этот телефон сам взял 18% рынка. Тем временем Apple и его 3iPhone упали с 25% в марте до 20% в июне. А вот продажи Galaxy S2 снизились с 9% до 6% в июне, но общая доля на рынке всех устройств Samsung c Android все еще составляет 30% в Великобритании, куда входят другие популярные модели телефонов с высокой и низкой производительностью, например Galaxy Note и Galaxy Ace.

Кроме выпуска Galaxy S3 в Великобритании, есть и другая причина, которая может объяснить уменьшение доли Apple на рынке в данном регионе. Новый iPhone будет выпущен всего через несколько месяцев и лояльные клиенты отдают предпочтение ожиданию новой модели, а не покупке одной из ныне существующих. Более того, данные, которые использовались для исследования, не включают продажи iPhone из фирменных и online магазинов.

Samsung удалось достигнуть такого успеха в Великобритании даже несмотря на задержку версии Pebble Blue Galaxy S3, которая произошла в связи с заводским браком. Нехватка микросхем Qualcomm Snapdragon S4 ничем не помогла компании в США, так как Samsung пришлось использовать эту микросхему для местной версии Galaxy S3, ведь только она имеет интегрированную поддержку LTE. В целом, трудности со снабжением на данный момент могут стоить компании примерно два миллиона Galaxy S3.

Ответов: 0 | Просмотров: 1117


Смотрите описание hp ce741a здесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.