Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Британский судья постановил, что Galaxy Tab не посягает на дизайн iPad, «не такой крутой»

Британский судья постановил, что Galaxy Tab не посягает на дизайн iPad, «не такой крутой»

Среди фривольных судебных процессов, судебные иски Apple против Samsung, например, касательно схожести Galaxy Tab и iPad, были рассмотрены и отброшены на этой неделе в британском суде. «Детские» иски Apple в какой-то мере убедили британского судью, Колина Бирисса, постановить, что между этими двумя устройствами есть ощутимая разница.

Комментарии судьи были в целом на стороне Apple, iPad им больше пришелся по душе. Бирисс заявил, что устройства Galaxy Tab «не отличаются понятной и предельной простотой, характерной дизайну Apple».

В какой-то мере опуская Samsung за нехватку особенных характеристик, судья также сказал, что, хотя устройства нельзя назвать идентичными, они «довольно похожи» внешним видом передней части.

Финальное заключение Бирисса сообщило о том, что дизайн Galaxy Tab попросту «не так крут» по сравнению с планшетом Apple. Решение судей по большому счету опиралось на тонкость и заднее покрытие обеих устройств.

Samsung могли бы не быть в восторге от соответствия ожиданиям британского судьи, но на самом деле они очень довольны, что выиграли дело, утверждая:

«…Apple должен продолжать подавать свои непомерные иски в других странах на основе типичного дизайна, инновации в этой сфере и выбор клиентов будут явно и неоправданно ограничен».

В случае, если вы особо не следили за последней судебной активностью между Samsung и Apple, то всего лишь на прошлой неделе Apple выиграл у Samsung, предотвратив дальнейшие продажи Galaxy Tab 10.1 в США, а также добился ограничения голосовых функций на смартфоне Samsung Galaxy Nexus.

Успех Apple в Великобритании оказался не очень силен после того, как три жалобы компании посчитали в суде необоснованными.

Каким, по вашему мнению, будет следующий удар Apple по Samsung? Вы считаете все эти иски необходимыми? Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу этого постоянного возобновляющегося судебного процесса.

Ответов: 0 | Просмотров: 1127


Download torrents games games torrent.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.