Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Samsung продал 6,5 миллионов Galaxy S3 в июле, ожидаемое количество продаж за третий квартал – 15 миллионов

Samsung продал 6,5 миллионов Galaxy S3 в июле, ожидаемое количество продаж за третий квартал – 15 миллионов

По словам аналитика JPMorgan, опубликованным во французской газете Les Echos, Samsung продал 6,5 миллионов Galaxy S3 во втором квартале, а именно за июнь и два дня мая, так как эта модель была выпущена 29 мая. Таким образом количество продаж в месяц достигает более 5 миллионов, что в пять раз превышает уровень Galaxy Note, одного из самых успешных продуктов компании.

Galaxy S3 – это определенно самый лучший Android продукт Samsung. Количество продаж предыдущей, в прошлом рекордной, модели Galaxy S2 составляло только 10 миллионов за первые шесть месяцев, а Galaxy S – всего 5 миллионов за то же время. Galaxy S3 продается в два раза лучше, чем Galaxy S2, с ожидаемым количеством продаж более 20 миллионов за 4 месяца.

Значит ли это, что количество Galaxy S4 за первые шесть месяцев достигнет 40 миллионов? Это вполне вероятно при условии, что Samsung продолжит все делать правильно и будет опираться на предыдущий опыт успешной серии Galaxy S. Но что же в первую очередь сделало Galaxy S3 таким успешным?

Samsung продал 6,5 миллионов Galaxy S3 в июле, ожидаемое количество продаж за третий квартал – 15 миллионов

Прежде всего Galaxy S3 сохранил традиции всей серии Galaxy S, что касается технического обеспечения. Сюда входит процессор Exynos, камера, а также Super AMOLED дисплей 720p 4.8″.

Решение дисплея считается спорным, из-за Pentile матрицы и субпиксельного расположения, но все-таки он считается самым лучшим для многих людей, когда они с ним впервые сталкиваются.

Наличие самого лучшего «железа» - не единственный фактор, благодаря которому Galaxy S3 стал популярен. Samsung наделал много шума вокруг запуска Galaxy S3, который и заставил многих удержаться от покупки этой модели, до тех пор, пока она не увидела свет.

Samsung отличается предсказуемостью, когда речь заходит о телефонах серии Galaxy S. Каждый год публика ждет следующую модель, что раньше удавалось только Apple.

Надеемся, что HTC и другие чему-то научаться, ведь, хотя Samsung на данный момент является огромной мобильной компанией, многим не хотелось бы видеть рынок в руках только у них и Apple. Конкуренция всегда должна быть.

Ответов: 0 | Просмотров: 1356


Самая детальная информация купить кымдан 2 на сайте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.