Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Лимитированное предложение канадского Videotron - Galaxy S3 за 99.95$

Лимитированное предложение канадского Videotron - Galaxy S3 за 99.95$

Согласно предварительной договоренности Samsung с главной канадской тройкой, Rogers, Bell и Telus, новый Galaxy S3 будет иметь одну и ту же стоимость. На базовую версию 16 Гб установлена цена 159.99$ с трехгодичным соглашением, и шансы, что кто-то еще снизит стоимость, практически равны нулю.

Так было до сегодняшнего дня. Но Videotron начал брать предварительные заказы на Galaxy S3, стартовая цена которого, к удивлению, оказалась 99.95$. Но эти цифры останутся без изменений совсем недолго.

Предварительные заказы длятся примерно сутки, и мы наверняка не знаем, сколько Galaxy S3 уже было зарезервировано у Videotron, и на сколько моделей распространяется это спецпредложение. Мы бы советовали вам поспешить, если вы желаете воспользоваться этой акцией поставщика.

Galaxy S3 по цене 99.95$ доступен вместе с трехгодичным контрактом, где ежемесячная плата составляет 49.95$ или чуть больше. Все это Videotron указывает в детальной стоимости. Но я бы наверняка не утверждал, на что именно вы подпишетесь, и что на самом деле будет подразумевать этот контракт.

Если вы упустите ограниченное предложение от Videotron, то для вас стартовая цена за Galaxy S3 составит 159.99$ с ежемесячными выплатами в размере 49.95$. У вас есть и другие варианты: 199.95$ с ежемесячными 39.95$, 399.95$ с контрактом на три года, но без дополнительных выплат, или же 599.95$ (без SIM, разблокированная версия).

По предварительному заказу у Videotron S3 доступен обеих расцветках: белый мрамор и синяя галька, но нигде на сайте поставщика нет упоминаний о версии 32 Гб. Дата выхода этого телефона еще не озвучена, но есть вероятность, что Videotron начнет поставлять новый Galaxy 20 июня, вместе с другими канадскими поставщиками.

В целом, приятно наблюдать, что кто-то пытается немного встряхнуть цену на Galaxy S, пусть даже речь идет о мелком канадском поставщике, у которого всего 300,000 клиентов (для сравнения, у Rogers – более 9 миллионов).

Ну а вы? Будете ожидать предварительного заказа у Videotron, или не станете предавать Rogers или Bell из-за пары долларов?


Лимитированное предложение канадского Videotron - Galaxy S3 за 99.95$

Ответов: 0 | Просмотров: 1385


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.