Опрос пользователей

Какая версия ОС Андроид у вас установлена?

2.1
2.2
2.3
4.1


 
Топ приложений
ES Проводник
Программы
Poweramp
Программы
Dolphin Browser HD
Программы
Fruit Ninja
Игры
Winamp
Программы
Reckless Getaway
Игры

Verizon снижает цену на Galaxy Nexus до 99$

Verizon снижает цену на Galaxy Nexus до 99$

Изначально Verizon продавал очень успешный смартфон Galaxy Nexus за 299$ с контрактом на два года, но постепенно компания начала снижать цену на эту модель. Последнее снижение цены одного из самых крупных поставщиков установилось на достаточно низкой отметке в 99,99$, благодаря чему этот смартфон может стать бестселлером.

Galaxy Nexus с поддержкой 4Гб LTE доступен за почти сотню долларов только на веб-сайте Verizon, при этом нужно будет опять-таки подписать с поставщиком договор на два года. Очень приятной новостью станет т, что цена в 99,99$ окончательная, не возникнет такой ситуации, когда внезапно вас попросят заплатить вместо указано суммы 150 долларов.

Уже не в первый раз стоимость Nexus у Verizon составляет меньше 150$, но изначально такие соглашения подразумевали обращение к сторонним ритейлерам, что составляло для некоторых клиентов определенные трудности. Теперь же вы будете иметь дело непосредственно с представителями Verizon, именно поэтому мало кто сможет отказаться от такого выгодного предложения.

Те, кто хотели приобрести Galaxy Nexus, но до последнего откладывали покупку, на данный момент просто вопят от восторга, услышав заявление от Verizon. Раньше фанаты Nexus ждали каких-то других сообщений от Big Red.

Verizon снижает цену на Galaxy Nexus до 99$

К сожалению, я ничего не могу сообщить об обновлении Jelly Bean, поскольку ни Verizon, ни Samsung пока не сообщали ничего существенного или официального. Разблокированная версия телефона стала самым первым устройством с Android 4.1.

Возвращаясь вновь к вопросу о цене Galaxy Nexus, мы не перестаем интересоваться, есть ли еще какой-то мотив у Verizon, кроме привлечения новых покупателей.

Есть одно возможное объяснение – это ошеломляющий успех Galaxy S3. Этот супертелефон лидирует среди всех ныне существующих высокопроизводительных устройств. Также дело может быть в окончании цикла продаж, особенно если учесть «возраст» Nexus. В конце-концов на такую цену на телефон у Verizon могла повлиять война между Samsung и Apple, в связи с которой продажи Nexus были временно запрещены в США.

Независимо от истинных причин Verizon, вы все равно можете зайти на официальный веб-сайт поставщика и с полной уверенностью приобрести Galaxy Nexus. Это самый лучший телефон за 100 долларов, который можно купить на данный момент.

Ответов: 0 | Просмотров: 1222


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.